Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра

Летний флуд №7. В лесу у костра

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Кристиан Рэйтланд Эгертон, искупавшиеся в духах леди ничем не лучше, не спорю.) Просто мне было очень плохо..))

0

272

*затянула веревку на дубу, привязала к другому концу палку и полезла тестировать самопальные качели* давайте лучше лето приманивать, а?) В фикус всех арийцев-мулатов, даешь лето!
На что его там приманивают?..) на купальники и освежающие коктейли?))

Яркого утра всем :з

Отредактировано Рикки Крайт (2016-06-09 04:26:13)

0

273

Рикки Крайт, отличная идея...))*соорудил под качелями озеро с пираньями*

Отредактировано Кристиан Рэйтланд Эгертон (2016-06-09 08:39:57)

0

274

*плавает по озеру на надувном матраце, в солнцезащитных очках, бикини и с бокалом "маргариты"* на это можно кого угодно подманить))

0

275

Кристиан Рэйтланд Эгертон написал(а):

*соорудил под качелями озеро с пираньями*

*болтается на качелях, разбрасывает хлебные крошки и дразнит предполагаемую озерную живность шлепаньем по воде* о, дааа! что может быть лучше заплывов на скорость с пираньями!))

Тесса Ньюман написал(а):

на это можно кого угодно подманить))

на "маргариту" в ваших лапках можно приманить вашего папку и, не к ночи будет помянута, бабулю))

0

276

На алкоголь приманиваются все, особенно в холодные летние вечера.) *втащила ящик с текилой*

0

277

Матерь божья... Нанда, что выделаете, я так уверую в ангелов )

Всем дня хорошего, даже если трудового)

0

278

Нил Ньюман, ангелы не спаивают детективов текилой, а я - дааа... *выставила солонку и вазу с лимонами*
Дня всем исключительно доброго и солнечного.)

0

279

*очень вдумчиво, на коленке, пилит лимон карманным ножиком* а у нас только текила?)
кажется, мир готов узреть настойку на сосновых шишках.. :з

0

280

Фернандина Гаротти, /поглядывает то на лимоны, то на соль, то на текилу/ и вы точно уверены в своём не ангельском происхождении? Тогда почему я слышу музыку крыльев и песнопения, а текилу ещё я не пил?)
Рикки Крайт, Кажется я тоже готов. А шишек чего? /мастырит бумажный кораблик, чтобы пустить в озеро с пираньями/ )

0

281

Рикки Крайт, во фляге есть уиски, но я не поделюсь.) Варенье из шишек мир уже увидел, почему б не быть настойке.))

Нил Ньюман, может, вы успели выпить что-то другое?) Вы как будете пить, как истинный мексиканец, заливая огненную воду без лишних церемоний, или с изыском?))

0

282

...утро....чувствую себя страждущим в пустыне....за что мне эти +30?...*жаждет вечную осень и желает переехать в столицу на пмж*

0

283

Кристиан Рэйтланд Эгертон, в столице нашей родины погода как в столице. Ласкаво просимо.)

0

284

воот, куда делось всё тепло.. вооот, где затаились все солнечные дни..))
*выставила картонную табличку с размашистым: "Подайте сколько не жалко градусов тепла" и села с протянутой ладошкой, клянчит*

0

285

Кто-то втихушку таки пожертовал часик солнца?)) Кто этот герой? Признавайся! :з

Легкого утра всем))

0

286

Рикки Крайт, забирайте все под ноль!...))*чувствует, что друзья, уверовавшие в то, что лето не миф и реально существует, распнут за такую ересь*

0

287

Кристиан Рэйтланд Эгертон, ну что я - зверь, что ли?)) *загребает лапками тепло, пока не передумали* я у вас половинку имеющихся градусов отпилю, а остальное так уж и быть пусть остается :р для поддержания веры друзей в лето х))

0

288

Рикки Крайт, вы - настоящий друг!...)))*с чувством*

0

289

Кристиан Рэйтланд Эгертон, я вам их потом верну, осенью)) *окопалась под вишневым кустом с половинкой полученного тепла, посверкивает глазами из темноты ветвей*

все дали обет молчания?) или лето забрало в плен?)) бооги, я тоже хочу в этот плен!))

0

290

Лето забирает лучших... Но я не такая, я так просто не дамся! *разбежалась и угодила в крепкие объятия работы*
Бодрого всем утра.)

0

291

дааа.... коварное лето всех прибрало к рукам *томится в летнем плену*

0

292

*вдохновенно возводит паутинно-пыльные замки* нононо! не всех! остались только самые стойкие и неугодные лету)) хранители флудового дефибриллятора :з

0

293

*вполз и умер*
...похороните меня под кактусом!...)))

0

294

Кристиан Рэйтланд Эгертон, частями?)) *деловито подбирает кактусовый горшочек повместительнее*

0

295

Рикки Крайт, полагаю, это не критично...)))

0

296

Кристиан Рэйтланд Эгертон, отнююдь! а если вам захочется восстать?)) вас же собирать придется, по горшочкам искать.. вдруг что-то важное потеряется?)) *зловеще понизила голос, шуршит земелькой под кактусом*

0

297

Рикки Крайт, разрешаю вам потерять мое сердце, все остальное - жизненно важно и остро необходимо!....)))...непременно пронумеруйте и составьте подробную опись...)))

0

298

Кристиан Рэйтланд Эгертон написал(а):

разрешаю вам потерять мое сердце

*во всеобщей суматохе по тихому прибрала сердце себе и припрятала в рюкзак, напевает себе под нос*
"вам вернет бюро находок ваш учебник и тетрадь, но пожалуйста не надо чувство юмора терять..."

0

299

Кристиан Рэйтланд Эгертон, *придирчиво всё пометила, переписала и зарисовала краткую инструкцию по сборке, на всякий случай* ну что, а теперь самое увлекательное - распределение частей по горшочкам!))

Тесса Ньюман написал(а):

*во всеобщей суматохе по тихому прибрала сердце себе и припрятала в рюкзак, напевает себе под нос*

*задумчиво шарит в траве лапками* миссия выполнена: сердце потерянно х) у нас завелся еще один клептоман!))

0

300

Рикки Крайт написал(а):

миссия выполнена: сердце потерянно х)

как же он будет то теперь? бессердечный совсем?)) *смешливо поохала, тоже пошарилась по округе в поисках, и с чистой совестью улеглась на траве, закинув руки за голову*
самое увлекательное, пожалуй, распиливание, а не распределение)) *с умным видом грызет травинку и качает туфелькой на ноге*

0

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра