Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Нуар
Нельзя ли добавить возможность отражать свое отношение к игре партнера более раскрыто? Порой цепляет отдельная фраза, действие или пост со-игрока в целом и возникает желание как-то это отметить, не ограничиваясь безликим + в репутации.

+1

3

Где и как можно оставить заявку на игру?

0

4

Джонатан Хайм
Вот тут)

0

5

Нуар
Насколько я понимаю, базовые сюжетные линии игроки могут развивать самостоятельно, с соблюдением логики, разумеется. Или требуется согласование с администрацией?

0

6

Элмор Дейтон
День добрый. Конечно же вы можете самостоятельно развивать любые сюжетные линии. Согласовывать ничего не нужно. Если конечно дело напрямую не касается основных сюжетных линий.)

0

7

Нуар

Нуар написал(а):

Конечно же вы можете самостоятельно развивать любые сюжетные линии.

Про любые - это понятно, а я-то как и имел ввиду основные сюжетные линии)
Поясню: для расследования преступления необходимы все участники процесса, а от них, в свою очередь, требуется получить нужную информацию (как в случае с Идой фон Раух). Так вот, каким образом свидетель, на которого выйдет мой герой, сможет предоставить сведения, связанные, в данном случае, с погибшей актрисой (что он о ней знает, насколько хорошо знаком, известны ли ему какие-то факты из ее биографии и т.д)?
Допустим, Дейтон встречается со свидетелем и тот заявляет, что видел как убили актрису, или был знаком с кем-то из ее окружения и догадывается о личности возможного убийцы, словом, много чего. Как быть, действовать, сообразуясь с собственной логикой или на все нужно получать разрешение?

0

8

Элмор Дейтон
Ах, вы об этом. Тогда да, лучше согласовать со мной. По сюжету все станет чуть более понятно, когда я кину следующую затравочку.
Без свидетелей происшествия никак не обойтись, но реальных свидетелей, а не тех, кто решил обратить на себя внимания, еще предстоит вычленить :)

0

9

Нуар
Подрастроили)) У меня как раз на горизонте возможный участник квеста. Тогда, лучше, все что будет касаться нашего с ним разговора скинем Вам в личку)

0

10

Элмор Дейтон
Да, так будет лучше)

0

11

Нуар
Отлично, пошел договариваться с партнером. Спасибо)

0

12

Заметила странный глюк с активностью игроков на форуме...
По этой ссылке https://noir.nc-21.ru/online.php как правило, должно показываться какую тему кто читает в данный момент, но там постоянно показывает: На главной странице форума
Проверила собственную активность через окно в режиме инкогнито - ответ не верный. Опрос соигроков показал, что у них присутствует тот же глюк. Видна активность Почтальона и Читателя
Затрудняюсь сказать, с чем это может быть связано, но баг интересный ) или это специальный противоследительный чит? )

Отредактировано Шарлин Каро (2015-10-07 19:19:06)

0

13

Шарлин Каро
Замечал такое сам. Затрудняюсь ответить, что это такое, но постараюсь выяснить)

0

14

Нуар
Доброго. Я правильно понимаю, что можно отыгрывать моноэпы и за это не пристрелят в подворотне?)
У меня есть много маленьких историй для развития персонажа, хотелось бы обыграть их, чтобы иметь возможность ссылаться на тот или иной в игре.

0

15

Нил Ньюман
Доброго дня. Да, конечно. Это не воспрещается)

0

16

Элмор Дейтон написал(а):

Нельзя ли добавить возможность отражать свое отношение к игре партнера более раскрыто? Порой цепляет отдельная фраза, действие или пост со-игрока в целом и возникает желание как-то это отметить, не ограничиваясь безликим + в репутации.

теперь можно ) enjoy )

+1

Вы здесь » Город без солнца » Организация » Вопросы и предложения