Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра

Летний флуд №7. В лесу у костра

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

Тесса Ньюман написал(а):

как же он будет то теперь? бессердечный совсем?))

попросим И`ффре, он новых наковыряет))

Тесса Ньюман написал(а):

самое увлекательное, пожалуй, распиливание, а не распределение))

пожалуй, в этом есть доля истины.. *нацепила фокусничий цилиндр, вооружилась пилой и прикатила ящик для распиливания* сделаем же это с размахом, чтобы было что рассказать внукам!))

0

302

*покорно забрался в ящик*
...только сделайте это по-быстрому...))...
...а то как бы я не реанимировался еще до того, как меня похоронят...))...

0

303

Кристиан Рэйтланд Эгертон, *вдумчиво пилит ящик пластмассовой пилой* нельзя по-быстрому, распиливание требует неспешности и творческого подхода :р

Кристиан Рэйтланд Эгертон написал(а):

...а то как бы я не реанимировался еще до того, как меня похоронят...))...

тогда придется прикапывать живьем)) *восхохотала*

0

304

Рикки Крайт, прикапывайте!...))*зажмурился*
...пусть завтрашний день никогда не наступит...)))

0

305

Завтрашние дни, они не страшные.) Если только не стали вчерашними
Господи, какую пургу я несу. Я в последнее время способен только её нести в массы. Можно меня тоже прикопать в лесочке?

0

306

Кристиан Рэйтланд Эгертон, *недопилила ногу, всё бросила и спешно потащила предавать земле* завтрашний день не наступит.. я вас под черемухой закопаю, там на вас никто на наступит))

Нил Ньюман, нельзя, мест нет!)) *с видом сварливой бабки-вахтерши* несите в массы всё, что у вас есть!)) Печеньки есть? Несите! :з

Доброго утра всем!))

Отредактировано Рикки Крайт (2016-06-20 04:30:51)

0

307

отставить упаднические тенденции к прикапыванию!)) *поспешно всех откопала, отряхнула от земли и посадила под черемухой*
а пурга это даже хорошо для особо страдающих от жары)

0

308

Тесса Ньюман написал(а):

отставить упаднические тенденции к прикапыванию!))

Мы можем закапываться стоя, не падая! хд /гладит рукой травку/ а если закат красивый. то и с открытыми глазами)
Рикки Крайт, как это мест не?! Накопайте ещё! хд
Нет, печенек, увы, нет, но есть пряники!

0

309

...научиться бы еще спать с открытыми глазами...можно было бы бездарно и безнаказанно вырубиться прямо на конференции...

0

310

Это уже не лесная полянка, а царство Аида и Морфея вместе взятых.) *высаживает гранатовые деревья*

0

311

Нил Ньюман написал(а):

Нет, печенек, увы, нет, но есть пряники!

Тульские?)) *на всякий случай притащила самовар*

Никому не спать! Всем копать ямки!))
..для гранатовых деревьев) будем пить чай с пряниками в прохладной тени граната :з

0

312

Хе-хей! *голосом ленивца из зверополиса* Меня приняли!

0

313

Алекс, поздравляю...))*не менее сонно и лениво*

0

314

Алекс, в рядах потенциальных копателей ямок пополнение!)) *с ходу вручила саперную лопатку и саженец граната* Мои поздравления, мистер Харди Бойт))

Кажется, флуду нужен дефибриллятор.. :з

Отредактировано Рикки Крайт (2016-06-29 16:28:28)

0

315

Похоже, это серверу нужен дефибрилятор...
*копает ямку, кидает туда гранату, закапывает*

0

316

Всем нам нужен дефибриллятор.)
Алекс, приветствую.)

0

317

мне не нужен, мертвым я себе нравлюсь больше...)))...окружающим, подозреваю - тоже...)))

0

318

Кристиан Рэйтланд Эгертон, кажется, меня слишком долго не было.) Когда вы успели перейти в мертвое состояние?)

0

319

Фернандина Гаротти, долго ли, умеючи?...))

0

320

мертвым я себе нравлюсь больше...)))...окружающим, подозреваю - тоже...)))

о, даа, окружающие в восторге..)) *воспользовавшись случаем, тишиной и отсутствием свидетелей, подобралась поближе и выразительно размяла пальчики* ..настало время косичек!))

0

321

Рикки Крайт, что за привычка глумиться над мертвыми?...))

0

322

какой-то у нас уже тут "Город мертвых"... скоро зомби повылазют из под фикусов)) *сидит, боязливо обхватив коленки*

0

323

Кристиан Рэйтланд Эгертон, ибо только мертвые - послушные лапушки, не отбрыкивающиеся от косичковой экзекуции)) и вообще, считайте, вам оказана великая честь :р теперь вас прикопают под кактусом красивым))

Тесса Ньюман, а там еще есть чему вылазить?)) *с куда большим интересом покосилась на фикус*

0

324

Рикки Крайт, я вроде ещё живая, но от косичковой экзекуции не откажусь))

0

325

Тесса Ньюман
прочитал "косячковой экзекуции"... долго думал.

0

326

Рикки Крайт, ммм...а какая разница, в каком виде тебя прикопают под кактусом?...)))...хотя кое-кто обещал мне черемуху...)))*категорически не желает быть ни послушным, ни лапушкой*

0

327

Тесса Ньюман, вроде еще живая?)) *хитро прищурилась* что ж, предстоящая экзекуция точно избавит от всех сомнений)) желаете строгую косу или что-то эскпериментальное, дабы поразить бабулю? :з

Алекс, у нас и это возможно)) можно предать "косячковой экзекуции" фикус, он будет рад))

*категорически не желает быть ни послушным, ни лапушкой*

а красивым?)) *алчно посверкивает глазами на шевелюру*
вы же вроде согласились быть прикопанным по частям :р так что самое важное - под черемуху, остальное - по кактусовым горшкам, для интриги х)) и как это "какая разница"! а вдруг вас случайно раскопают?))

0

328

Рикки Крайт, искренне надеюсь, что "фикус" - это не имя.

0

329

Алекс, это звание) а имя он вам назовет в процессе "экзекуции", будьте уверены :р

0

330

- Старший фикус Джоунс!
- Так точно, капрал!
- Тридцать отжиманий!! А после - экзекуция! Мы будем вас курить!!
- Так точно, капрал!...

0

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра