Алекс, *умиленно наблюдает* та вас никак уже накрыло, мистер Бойт?)) научите фикус маршировать, и горячие аплодисменты - ваши))
а все остальные попрятались в страхе обзавестись косичками? :р та лаадно, я ж нежненько))
Город без солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра
Алекс, *умиленно наблюдает* та вас никак уже накрыло, мистер Бойт?)) научите фикус маршировать, и горячие аплодисменты - ваши))
а все остальные попрятались в страхе обзавестись косичками? :р та лаадно, я ж нежненько))
Рикки Крайт, знаю я ваше "нежненько"....*ворчит*...не успеешь оглянуться, а ты уже бессловесное зомби...с косичками, дааа....
Кристиан Рэйтланд Эгертон, но ведь главное, что процесс обращения проходит "нежненько" х))
выходит, пора расширять руководство по пыткам, внеся плетение косичек в раздел совершенно бесчеловечных видов экзекуций..))
Фернанда вернулась и Фернанда зомби. Небессловесное, но на косички согласное.)
Фернандина Гаротти, с возвращееением! :з
всех удалось уплясать?)) или уплясали вас?)) *оценивающе присматривается к новоявленному зомби в лице госпожи Гаротти* а за косичками - милости просим) сегодня в программе традиционные "баранки", одни из самых пугающих косичковых явлений))
Рикки Крайт, я наплясалась, я всех, кого смогла, наплясала, меня наплясали и немного напоили.) Апокалипсис удался на славу.))
сегодня в программе традиционные "баранки", одни из самых пугающих косичковых явлений))
Я буду повергать всех в ужас?)
Фернандина Гаротти, с возвращением...))
Апокалипсис удался на славу.))
что может быть лучше удачного апокалипсиса))
Я буду повергать всех в ужас?)
ога, именно туда)) а еще править всем цвет волос на очаровательную седину :з
*с мерзким шкрябаньем ползает в тазике по поляне, потрясает крюком и стучит деревянной ногой* а даваааайте возьмем что-нибудь на абордаж, а?..)) этой полянке нужон эшен!))
"Пушка. Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!"
Отредактировано Алекс (2016-07-14 15:31:39)
*сидит в кресле, сама себе заплетая косички*
а даваааайте возьмем что-нибудь на абордаж, а?..)) этой полянке нужон эшен!))
Осталось выстроить Колизей и устроить водную баталию.)
Фернандина Гаротти, к колизею полагаются гладиаторы. А где взять столько Расселов Кроу?
Алекс, кажется, рановато мы от мулатов избавились... Так и быть, роль римского императора я беру на себя!)
Фернандина Гаротти *стучит себя по груди* Авэ цезарь! Моритури тэ салютант вроде того
Так, но императору-то биться не пристало? Нужны суровые парни из третьей ремонтной с мечами.
Алекс, а вы очень сурово выглядите.) *надела лавровый венок, устроилась в кресле поудобнее и великодушно махнула ручкой* Найдите себе соперника и сражайтесь. Во славу императора, да.)
Фернандина Гаротти, ммм, нет-нет, что вы. Я как-то все больше руководить там, советовать...
Не мое это. Душа не лежит. Честно-честно.
*встал рядом*
Я, знаете ли, лучше отсюда понаблюдаю.
Алекс, *покосилась подозрительно* да вы никак императора ослушаться решили? Стража! Измена! Измена и покушение на корону! *задумалась* На венок. Покушение на венок!
Фернандина Гаротти, ммм *подождал немного, замерев, покрутил головой*
Не хочу вас расстраивать, ваше императорское величество, но стражи у нас тоже нету. Как и гладиаторов.
В империи сейчас большие проблемы с кадрами *сокрушенно*
*подумал-подумал, чем бы утешить величество*
Хотите шоколадного молока?
Алекс, *выдохнула разочарованно* империя в упадке... *махнула рукой* Тащите молоко... можете сразу яду насыпать... Уйду красиво. *возвела очи горе*
*выковырял шоколадное молоко из имперского холодильника, который, конечно, есть в каждом лесу. налил. протянул стакан*
Вот. Только... *мнется* ...с ядом у нас тоже проблемы. Кризис-с *пожимает плечами, дескать "что поделать"*
Алекс, что за жизнь... *картинно приложила лапку ко лбу* даже уйти красиво не получается. *залпом выпила молоко* Где завхоз? Почему бардак в Империи?
Фернандина Гаротти, точно. Кошмар! *стукнул кулаком по пню* Империи нужна сильная рука! Всю власть Палпати... эмм, лесным эльфам!
Алекс, ушастым? *фыркнула* Да ни в жизнь. Моя корона, моя. *прижимает к себе венок*
Фернандина Гаротти, чесслово, далась вам эта корона... Мы вам новую сплетем. С ароматом вишни.
Зато бремя царских забот спадет с ваших плеч *уговаривает* Можно будет наслаждаться жизнью. Ну же?
Алекс, а я наслаждаюсь. Наслаждаюсь властью.) *метнула безумный взгляд* Она мне к лицу. Мы просто созданы друг для друга.) А я понялааа, вы сами хотите царствовать и всем владеть!
Фернандина Гаротти, и вот и ничего подобного!
Ну и ладно... *засунул руки в карманы и пнул какой-то камешек* Не очень-то и хотелось. Подумаешь...
Алекс, только не обижайтесь, императоры обязаны быть параноиками.) *закинула ноги на подлокотник кресла* Давайте устроим пир?)
Давайте устроим пир?)
Кровавый?!?? *блеснул глазами*
кхм... в смысле, пир - это не плохо. По поводу чего пировать будем?
Алекс, да разве нужен повод? Мы, такие замечательные, сидим на полянке в лесу. Отчего б не попировать?)
Ммм *на секунду задумался, согласно кивнул головой* И то верно.
*материализовал покрывало, корзинку со снедью, бутыль с вином*
Не против?
Алекс, очень даже за.) *хлопнула в ладоши* Пир-пир-пир!) *легким движением руки выставила два бокала* Наливайте, господин бандит.)
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра