Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра

Летний флуд №7. В лесу у костра

Сообщений 511 страница 538 из 538

511

Кристиан Рэйтланд Эгертон, особенно сундук. Еще ни разу мне не отказал. Люблю его.)

Алекс, между прочим, это вы еще приплатить должны за возможность быть чудищем. У него, знаете ли, много преференций.)

0

512

Фернандина Гаротти, не сомневаюсь...))*завидует сундуку*

0

513

Кристиан Рэйтланд Эгертон, не завидуйте, мистер Эгертон, его нещадно эксплуатируют..)

0

514

Фернандина Гаротти, у каждой монеты своя оборотная сторона?...)...я учту...))

0

515

Кристиан Рэйтланд Эгертон, у всего есть две стороны... Я не сомневаюсь, что вы прекрасно осознаёте это..)

0

516

Фернандина Гаротти, ммм...нет...))...я наивно полагал, что мир более многогранен...))

Отредактировано Кристиан Рэйтланд Эгертон (2016-08-13 05:34:58)

0

517

Кристиан Рэйтланд Эгертон, мир полон подлости и несправедливости.)) *поплелась за чаем*

0

518

Фернандина Гаротти, ...c’est la vie...*налил вместо чая коньяк*

0

519

Кристиан Рэйтланд Эгертон, но все же есть моменты, ради которых еще стоит побороться..) *не глядя выпила коньяк и упала лицом в подушку*

0

520

И снова

0

521

Алекс, ...седая ночь?)

0

522

Фернандина Гаротти  и только ей...

0

523

Алекс, никому не доверяйте, мистер Бойл.)

0

524

Фернандина Гаротти, не буду. Вот и вам не поверю... хотя стойте.
Если вы говорите, что нельзя никому доверять, значит и вам нельзя доверять, а значит ваша фраза - ложь! Но тогда я должен вам доверять, а значит вы правы, и, значит, я не должен вам доверять... ааа!

0

525

Алекс, жизнь вообще тяжелая штука... *похлопала по плечу*

0

526

Фернандина Гаротти написал(а):

жизнь вообще тяжелая штука...

но прияяятная..)) *с довольной моськой лепит куличики из пыли*
а вообще, игру в молчанку объявляю завершенной!)) я проиграла х) предлагаю выяснить, кто кого переболтает :з

0

527

Рикки Крайт, это будет жестокая игра...))

0

528

Кристиан Рэйтланд Эгертон, думаете, будет много жертв?)) *с воинственным видом повязала на лоб красную повязку* или никто вообще не уйдет живым?))

0

529

Рикки Крайт, оба варианта вполне возможны...))*предусмотрительно окопался в кактусах*

0

530

Кристиан Рэйтланд Эгертон, тогда играем до первой крови)) и, кстати, кактусы тоже участвуют :р *выразительно глянула на кактусовое убежище*

0

531

Рикки Крайт, мне их уже жаль...)))

0

532

Кристиан Рэйтланд Эгертон, напрааасно)) мне кажется, после коллективной стрижки маникюрными ножничками и переодевания в свитерки они познали все ужасы, закалились и теперь жалеть придется тех, кто встанет у них на пути))

Отредактировано Рикки Крайт (2016-08-24 11:35:12)

0

533

Рикки Крайт, значит, зона за их спинами - самое безопасное место?...))

0

534

Кристиан Рэйтланд Эгертон, ух ты, выходит, что так!)) *с гордостью полюбовалась кактусами, потом задумалась и бочком отодвинулась от них подальше, шепчет* тут такое дело.. а где у кактусов спина, а?))

0

535

Рикки Крайт, вы бы этим вопросом задались, когда напяливали на них свитерки...*тоже поменял диспозицию*

0

536

Кристиан Рэйтланд Эгертон, тогда предлагаю снова напялить на них свитерки, чтобы хотя бы примеерно обозначить предполагаемую спину))

0

537

всё, пора отпусков подходит к концу, харош валяться в спячке! :р *переодела кактусы в уютные осенние свитерки и полезла шатать  дуб на краю полянки*

0

538

*шуршит опавшей с дуба листвой* аууу! все вымерли, кроме кактусов?)

0

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра