Кристиан Рэйтланд Эгертон, особенно сундук. Еще ни разу мне не отказал. Люблю его.)
Алекс, между прочим, это вы еще приплатить должны за возможность быть чудищем. У него, знаете ли, много преференций.)
Город без солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра
Кристиан Рэйтланд Эгертон, особенно сундук. Еще ни разу мне не отказал. Люблю его.)
Алекс, между прочим, это вы еще приплатить должны за возможность быть чудищем. У него, знаете ли, много преференций.)
Фернандина Гаротти, не сомневаюсь...))*завидует сундуку*
Кристиан Рэйтланд Эгертон, не завидуйте, мистер Эгертон, его нещадно эксплуатируют..)
Фернандина Гаротти, у каждой монеты своя оборотная сторона?...)...я учту...))
Кристиан Рэйтланд Эгертон, у всего есть две стороны... Я не сомневаюсь, что вы прекрасно осознаёте это..)
Фернандина Гаротти, ммм...нет...))...я наивно полагал, что мир более многогранен...))
Отредактировано Кристиан Рэйтланд Эгертон (2016-08-13 05:34:58)
Кристиан Рэйтланд Эгертон, мир полон подлости и несправедливости.)) *поплелась за чаем*
Фернандина Гаротти, ...c’est la vie...*налил вместо чая коньяк*
Кристиан Рэйтланд Эгертон, но все же есть моменты, ради которых еще стоит побороться..) *не глядя выпила коньяк и упала лицом в подушку*
И снова
Алекс, ...седая ночь?)
Фернандина Гаротти и только ей...
Алекс, никому не доверяйте, мистер Бойл.)
Фернандина Гаротти, не буду. Вот и вам не поверю... хотя стойте.
Если вы говорите, что нельзя никому доверять, значит и вам нельзя доверять, а значит ваша фраза - ложь! Но тогда я должен вам доверять, а значит вы правы, и, значит, я не должен вам доверять... ааа!
Алекс, жизнь вообще тяжелая штука... *похлопала по плечу*
жизнь вообще тяжелая штука...
но прияяятная..)) *с довольной моськой лепит куличики из пыли*
а вообще, игру в молчанку объявляю завершенной!)) я проиграла х) предлагаю выяснить, кто кого переболтает :з
Рикки Крайт, это будет жестокая игра...))
Кристиан Рэйтланд Эгертон, думаете, будет много жертв?)) *с воинственным видом повязала на лоб красную повязку* или никто вообще не уйдет живым?))
Рикки Крайт, оба варианта вполне возможны...))*предусмотрительно окопался в кактусах*
Кристиан Рэйтланд Эгертон, тогда играем до первой крови)) и, кстати, кактусы тоже участвуют :р *выразительно глянула на кактусовое убежище*
Рикки Крайт, мне их уже жаль...)))
Кристиан Рэйтланд Эгертон, напрааасно)) мне кажется, после коллективной стрижки маникюрными ножничками и переодевания в свитерки они познали все ужасы, закалились и теперь жалеть придется тех, кто встанет у них на пути))
Отредактировано Рикки Крайт (2016-08-24 11:35:12)
Рикки Крайт, значит, зона за их спинами - самое безопасное место?...))
Кристиан Рэйтланд Эгертон, ух ты, выходит, что так!)) *с гордостью полюбовалась кактусами, потом задумалась и бочком отодвинулась от них подальше, шепчет* тут такое дело.. а где у кактусов спина, а?))
Рикки Крайт, вы бы этим вопросом задались, когда напяливали на них свитерки...*тоже поменял диспозицию*
Кристиан Рэйтланд Эгертон, тогда предлагаю снова напялить на них свитерки, чтобы хотя бы примеерно обозначить предполагаемую спину))
всё, пора отпусков подходит к концу, харош валяться в спячке! :р *переодела кактусы в уютные осенние свитерки и полезла шатать дуб на краю полянки*
*шуршит опавшей с дуба листвой* аууу! все вымерли, кроме кактусов?)
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра