Тесса Ньюман, беспредел... хм.
А сейчас - какой этап? Когда затишье? Или когда беспредел?
Кстати, чем сейчас занимаетесь?
Город без солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра
Тесса Ньюман, беспредел... хм.
Кстати, чем сейчас занимаетесь?
Алекс, под беспределом я веселье понимаю, ну и активность) ничего предосудительного
сейчас скорее затишье... но временное)
я сейчас думаю над персонажем для альтернативной игры...
а вы? у вас есть какие-то планы? заинтересовала наша игра?
Тесса Ньюман, планов нет. То есть, есть - играть. Но конкретных планов - нету.
Думаю посмотреть - что кому нужно. Может, какой-то специфический персонаж...
Вообще с радостью присоединюсь к любому хипешу.
И, если можно, не на "вы"... а то придется для соответствия искать палочку, огромные очки в роговой оправе и нащять шепелявить )
Алекс, *смеется* можно конечно))
насчет того кому что нужно, то я знаю, что моему игровому папке, Нилу Ньюману нужен боевой товарищ. Вот тут можно посмотреть:
Вакансии от игроков
а про остальных не знаю)
Тесса Ньюман, ок.
Нет, думаю, быть в друзьях с сыщиком - это не по мне. В голове уже как-то туман формируется в примерный вид персонажа, но еще не ясно. Надо сменить музыку, а то под эту получается такой положительный-положительный )
Тесса Ньюман
А что вы там в альтернативе планируете, если не секрет?
Алекс, а какая музыка положительных персонажей формирует, если не секрет?)
В данный момент - классический фьюжн 80х-90х. Надо поставить что-нибудь мра-а-ачное и готичное... но не хочется. Могу я, в конце концов, расслабиться хотя бы ночью? ))
А вы что обычно слушаете?
Алекс, я вообще меломан) и музыку во многих её проявлениях слушаю. Под настроение) сегодня вот танцевальная была, вчера классика) а завтра, может, гражданская оборона))
Алекс, я вообще меломан) и музыку во многих её проявлениях слушаю. Под настроение) сегодня вот танцевальная была, вчера классика) а завтра, может, гражданская оборона))
О, это здорово! Тоже не люблю ограничивать себя жанрами. У меня музыка делится на две категории: та, что мне нравится, и та, что мне не нравится )) Хотя не факт, что завтра все не поменяется
Сегодня здесь очень тихо. Это всегда так? Или я со временем не угадал... Пойти пообнимать подушку что-ли
Алекс, *смеется* вот-вот)) примерно такая же позиция. Но правда если что не нравится, я могу совершенно точно сказать, что это навсегда))
А здесь не всегда так тихо… бывает очень громко) правда я во флуде не частый гость *зевает* тут по будням днем оживленнее) или когда разливают спиртные напитки)) но их пока, видимо, в новый флуд не завезли
Извиняюсь, что вопрос об альтернативе сразу не заметила. Это наверное не секрет, но это не моя игра, поэтому распространяться особо на эту тему не могу)
удачи вам тебе с задумками и персонажем) я, пожалуй, отвалюсь спать) доброй ночи...
Тесса Ньюман, спокойной ночи!
...работа, кофе, сигареты...хватит спать, уже утро!...))
А кто-то ещё и не ложился /трёт глаза/ это отвратительно, когда ночь и день меняются местами, когда никуда не успеваешь и теряешься)
всем утра)
Алекс, рад приветствовать.
/покружил доню/
дефицитное?)
неоцененное общественностью)) *загадочно шевелит плащом*
*оглядывается в поисках батарей и находит только темный-темный лес* а куда вязать-то?))
тут стооолько деревьев!)) давай, к березке? :з или ваапще к дивану))
тихий беспредел :р
и доброоо пожаловать)) только не пугайтесь приходящего затишья, просто все активно копят силы на масштабную пьянку гулянку х)
..работа, кофе, сигареты...
*добавила до кучи молоко и бублик* никому не спать! всем активно двигаться!))
Нил Ньюман, нононо, если сам детектив начинает теряться, это не к добру))
так что вам, напротив, активно не двигаться и спать)) *нравоучительно грозит огрызком бублика* но утра всё же только доооброго :р
Рикки Крайт, /забрал у неё бублик, жадно жуёт/ я ещё и голодный, потому спать отложим до после завтрака)
даже кофе не буду пить, нужно приходить в себя
Зато выспался) Хоть что-то радостное в этом утре. Как уже не утро?
Нил Ньюман, и даже не дееень!)) *бодренько барабанит по тазику* счастливый вы человек: выспались, проснулись, а скоро снова спать))
или ваапще к дивану))
...о, да!...сделайте это!....))....может, я, тоже, наконец, высплюсь?...)))
/покружил доню/
*покорно покружилась и в процессе умыкнула у папки наручники*
...о, да!...сделайте это!....))....может, я, тоже, наконец, высплюсь?...)))
*пристегнула к дивану наручниками и в видом победителя уселась сверху*
беспредельного всем дня)
Тесса Ньюман, сударыня!*с чувством*...вас не пугает двусмысленности ситуации?...)))...я, в принципе, не против, но, сдается мне, ваш отец может неправильно расценить такой порыв, а вашу бабулю, не приведи боги, хватит удар...))).....да-да, я тоже рад вас видеть...))))
Отредактировано Кристиан Рэйтланд Эгертон (2016-06-05 16:42:02)
Кристиан Рэйтланд Эгертон, *оценила двусмысленность ситуации, с улыбкой крутит головой* нет) меня не пугает))
мой папа мне доверяет... надеюсь а моя бабуля сильная женщина))
самое страшное, что может случиться, это то, что после такой радостной встречи при моих родственниках, вам придется на мне жениться, как джентльмену)) а это, должно быть, может напугать только вас))
Тесса Ньюман, кто вам сказал, что я джентльмен?...)))*изумленно*...я маньяк и убийца...))...вам нравится Лабиринт?...)))*ласково так*
*висит на люстре с экшн-камерой и шепчет суфлерским шепотом Тессе* мизинчик чинно оттопырьте, чтобы бабуля была довольна))
....может, я, тоже, наконец, высплюсь?...)))
практика показала: нифига)) возлежание на диване привлекает юных дев с наручниками х))
Рикки Крайт, да, с юными девами выспаться нереально...))...промашка вышла...))))
Кристиан Рэйтланд Эгертон, а вас же на лице написано, что вы джентльмен))
вам нравится Лабиринт?...)))*ласково так*
не знаю) я там не была)) *сползла рядом на диван и подперла щеку кулаком* но если вдруг вы как джентльмен вздумаете жениться, обещаю, что он мне ооочень понравится)
Рикки Крайт, *оттопырила мизинчик, вытянула носок, округлила глаза и шепчет таким же шепотом* она наблюдает?))
Тесса Ньюман, очень опрометчиво верить всему, что написано...))....вас разве ваши возлюбленные родственники этому не учили?...)))
обещаю, что он мне ооочень понравится)
напомните мне, чтобы я сводил вас туда на экскурсию...)))...предварительно ознакомив с правилами...)))
...вы так хотите замуж?...))...
Кристиан Рэйтланд Эгертон, не учили) вот если бы на вас было написано: Яд, то совершенно точно с вами бы было опасно связываться, потому что рано или поздно почувствуешь недомогание) на вас ведь не написано Яд?
...вы так хотите замуж?...))...
нет. скорее наоборот) мой план гораздо сложнее и изощренней)) *косится по сторонам в поисках наблюдающей бабули*
...промашка вышла...))))
так значит, надо обернуть эту промашку в свою пользу)) *радостно*
она наблюдает?))
*косится по сторонам в поисках наблюдающей бабули*
*нацепила накрахмаленный чепец, взяла курительную трубку, строго взирает свысока с люстры* я за неё)) я её глаза, уши и строгие ручонки, несущие воспитательное атата))
Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра