Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра

Летний флуд №7. В лесу у костра

Сообщений 241 страница 270 из 538

241

*никого не любит. особенно - людей. особенно - утром.*
всем здравствовать...по мере сил....))

0

242

Предлагаю переименовать флуд в "В шале у камина".) Как же холодно, господибожемой...

0

243

*сидит в тулупе, валенках и стучит зубами над кружкой с горячим чаем, но все равно всех любит*
а я бы лучше в жаркие страны его перенесла...
теплого всем утра)

0

244

не надо жару....не надо больше, чем +17....иначе я кони двину...))

0

245

Кристиан Рэйтланд Эгертон, а вы раздевайтесь, когда за +17 перевалит)) *кутается в тулуп*

0

246

Согласна на +17.) *с тоской глядит на градусник с его унылым "+6"*
Где эти арийцы, когда они так нужны?.. *рассыпает еще больше крошек*

0

247

Фернандина Гаротти, вы хотите, чтобы они вас согревали своими горячими арийскими телами?))

0

248

Тесса Ньюман, вы очень проницательны.)

0

249

Фернандина Гаротти, будет любопытно на это посмотреть))
но что-то мне подсказывает, что знойные арийцы не подманятся на хлеб... *с сомнением смотрит на крошки* полагаете, их плохо кормят?)

0

250

Тесса Ньюман, ммм... я не знаю. А чем бы вы их приманивали?)

0

251

Фернандина Гаротти, я ещё слишком молодая и неискушенная в этих делах... *смущенно тупит взор* но я бы подманивала их как минимум котлетами))

0

252

Тесса Ньюман, а на лазанью они клюнут? Как думаете?)

0

253

Фернандина Гаротти, я бы клюнула))

0

254

*расставляет по полянке тарелки с лазаньей*
Ловись, ариец, большой и горячий.))

0

255

*пользуясь случаем утянула тарелку с лазаньей и с аппетитом ест* и мулат!) можно одного мулата мне?)

0

256

Тесса Ньюман, ...хорошо, и один мулат.) *надела каску, сидит в засаде*

0

257

Фернандина Гаротти, *доела лазанью, вымыла руки в ручье, надела камуфляж, взяла ружье и тоже села рядом, с любопытством поглядывая на старшего товарища по охоте* долго ловить, как вы думаете?)

0

258

Тесса Ньюман, *глядит сосредоточенно в бинокль* рано или поздно они приползут на аромат... А... *покосилась на ружье* сей девайс у вас для каких целей?)

0

259

Фернандина Гаротти, ах приползут... *в нетерпении облизала губы*

Фернандина Гаротти написал(а):

сей девайс у вас для каких целей?)

этот? *направила объектив фото-ружья наставнице в лицо и хлопает ресницами в окуляр* фотографировать их горячие тела)))

0

260

как все сложно-то....)))*наблюдает за процессом отлова*

0

261

Кристиан Рэйтланд Эгертон, а вы не хотите лазанью?)) *елейным голосом*

0

262

Тесса Ньюман, а сфотографирует меня, как будто я предводитель партизан.)) *подбоченилась, задумчиво смотрит вдаль*

Кристиан Рэйтланд Эгертон, испокон веков этот процесс не отличался простотой.)

0

263

Тесса Ньюман, я не мулат и не блондин...))*гордо отказался*
Фернандина Гаротти, а я-то думал, этот способ был изобретен только что...))...

0

264

Фернандина Гаротти, *надела на Фернанду свой утренний тулуп, валенки и невесть откуда взявшуюся ушанку - с чувством фотографирует* я ещё могу о вас статью написать)) "Учредительница благотворительного фонда оказалась предводителем партизан"

Кристиан Рэйтланд Эгертон, зато вы брюнет)) это уже половина дела. а что не мулат, так это исправит жаркое июньское солнышко) *зябко поежилась*

0

265

Кристиан Рэйтланд Эгертон, всё придумано до нас.) Уверена, именно так наши пра-пра охотились на женихов.))

Тесса Ньюман, хм... думаете, высший свет одобрит такое занятие?) *кокетливо поправляет ушанку*

0

266

Фернандина Гаротти, я думаю, они сочтут вас весьма экстравагантной)) *оторвалась от фотографирования, поправила Фернанде прядь волос и снова отступила назад, оценивающе рассматривая* хотя бабуля бы не одобрила ни охоту на арийцев, ни партизанство... у неё германские корни)

0

267

Тесса Ньюман, тогда мне, наверное, лучше закрыть лицо и изменить имя... отныне зовите меня Франческой.) А бабуле вашей мы ничего не скажем.)

0

268

*сидит под дубом, скрестив ноги, и лениво вяжет петлю* котлетки, лазанья.. лучше поставьте мангал с шашлыком и позвените бутылками)

теплого вечера всем :з

0

269

Я даже предположить не могла, что человек может так пропитаться запахом табака... Даже с моим отбитым обонянием глаза заслезились... *пытается прийти в себя*
Вечера, дааа...

0

270

Фернандина Гаротти, ну, от некоторых женских духов меня тоже с души воротит...))

0

Вы здесь » Город без солнца » Общение » Летний флуд №7. В лесу у костра