Генсокё совсем не Генсокё без этих персон~
Yoshika Miyako
|
Привет! Меня зовут Ёшика Мияко! Я - Цзян-ши, но многие называют меня просто зомби. Я очень люблю поесть, однако из-за указов моей госпожи у меня даже нет времени на это, эх. Порой я совсем не понимаю, что творится вокруг, но это может быть и из-за того, что у меня ужасная память. Или из-за того, что на мне находится этот амулет? Думаю, вы сможете в этом разобраться~
ВНИМАНИЕ! В нашей игре Ёшика была воскрешена и пока что не собирается снова умирать.
|
Yuyuko Saigyouji
| Хи-хи~ Моя очередь, да? Я — Сайгёдзи Ююко, более известная как Принцесса Мёртвых. Большинство людей боятся меня из-за моей способности манипулировать смертью, однако я никого не собираюсь убивать! Наоборот, я очень весёлая и общительная особа. А ещё я люблю перекусить~ Может, нам уже стоит покинуть Мир Мёртвых и отправиться на поиски приключений?
|
Yakumo Ran
| Здравствуйте. Я — Ран Якумо, являюсь шикигами Юкари Якумо. Обычно я провожу всё своё время с хозяйкой и выбираюсь в другие места лишь по заданиям, однако мне ничего не мешает схитрить, не так ли? Я довольно хорошо разбираюсь в математике и люблю анализировать различные вещи. В любом случае, не стоит со мной шутить, ведь я не зря являюсь сильнейшей девятихвостой лисой.
|
Remilia Scarlet
| Эй! Что за безобразие? Почему я последняя? Кхм! Я — великая Алая Дьяволица! Ремилия Скарлет! Многие людишки считают меня эгоистичной и самовлюблённой, однако что они хотели от вампирочки, которой всего лишь пятьсот лет? По сути, я всё ещё ребёнок~ Но ты недооценивай меня! Я владею могущественными силами и могу справиться с любым в Генсокё, ха-ха! Эй, не хочешь ли посетить мою вечеринку? Я постоянно провожу их в своём особняке~
|
Touhou Project: Dreamland chronicles ждёт тебя~