Город без солнца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город без солнца » Гостевая комната » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Вопросы, касательно игрового процесса или работы форума.
Главный администратор Нуар: icq 649958272
По всем вопросам можно обращаться в этой теме или к администраторам: Нил Ньюман и Тесса Ньюман, которые всегда готовы вам помочь.

0

31

Нуар
Спасибо за ответы.
Отличие единственное - занята ли роль детектива. Если да, то владелец агенства может предоставить ему работу, плюс места для нескольких внештатных агентов, если же нет, то можно и занять. Но сам вопрос был не в этом. Будет ли востребован такой персонаж, найдётся ли ему игра?

0

32

Нил, частного детектива на форуме нет. Есть начальник отдела полиции и штатный детектив.
На счет востребованности... В сюжет не заложена деятельность частных сыскных агентств. Ситуация сложится, как в реальности. Если кто-то из игроков захочет воспользоваться вашими услугами, то сюжетная линия будет. С другой стороны, вы можете указать в своей анкете, что ведете одно из дел, которые описаны в сюжете, параллельно полицейским расследованиями. Ввиду обращения друзей или родственников.

0

33

Нил, здравствуйте.
Позволю себе вклиниться в ваш разговор. Наши персонажи могли бы работать сообща, я как официальный представитель закона, а вы ведете собственное расследование по делу убийства актрисы (либо официантки). Если вас такое предложение заинтересует, я буду рад.

0

34

Элмор Дейтон
Доброго. Да, мне очень интересно ваше предложение. Я с удовольствием обсужу его с вами после своей регистрации. И мне хотелось бы заранее попросить вас помочь с освоением в городе)
Нуар Приветствую. Я бы попросил вас придержать пока эту внешность:

Я не думаю, что спрос огромен, но бережёного, как говорится. К написанию анкеты я не смогу преступить в ближайшие пять дней, потому, думаю, мне не стоит пока регистрироваться.
Через пять дней я приду.

0

35

Нуар, если нужно, то могу оставить вам свою аську.

0

36

Нил, хорошо. Ждем вас)
Аська будет не лишней)

0

37

Нуар

0

38

Нил, с удовольствием помогу, без вопросов.

0

39

Нуар
Доброго. Как обещал - я здесь.

0

40

Добрый вечер) очень понравилась ваша ролевая и ее атмосфера, но пока что даже не знаю, впишусь ли со своим персонажем к вам)
может быть вам сейчас нужны представители каких-то профессий?
буду очень признательна, если поможете с выбором ^^

0

41

insomnia, добрый день. Нам нужны все, не бойтесь что не впишетесь. Если вы прониклись атмосферой, то я думаю, с этим проблем не будет. Если у вас есть какие-то варианты, кого бы Вам хотелось сыграть, напишите и я тогда смогу Вам посоветовать)

0

42

Добрый день, администрация : ) Я только осваиваю форумы, так что заранее извиняюсь за свои вопросы и непонимание.
Хотела бы забронировать неканона-вампира, если это делают в этой теме, потому что другой пока я не нашла.
И не нашла информацию про город, точнее страну. В какой стране развивается сюжет?

0

43

iyanova, доброго времени суток. Действие развивается в США.
На счет вампира. Не совсем понимаю, что в данном контексте означает "не канон". У нас тут своеобразный тип вампиризма и этим признакам все же надо соотвествовать)
Вампиров бронировать не нужно. Это не роль, а вид (особенность) персонажа. Персонажей вампиров может быть несколько.

0

44

Доброе время суток.
Подумываю сыграть сына хозяйки отеля, но еще не уверен. Если надумаю играть именно его, могу ли я поменять внешность на  такую? К образу угрюмого и зловещего маньяка не очень подходит, но мне ближе образ непринужденного, дружелюбного разгильдяя, который внезапно оказывается чем-то вроде клоуна-убийцы.

0

45

Владек Монд
Доброго времени суток. Готов уступить, лишь бы Вам было комфортно играть) Придержу для вас роль до конца недели. Если вы передумаете ее брать, сообщите, пожалуйста)

0

46

Нуар
Спасибо. Роль сына хозяйки можете не придерживать, я придумал себе другую. Анкету выложу на днях или в течение недели.

0

47

Владек Монд
Хорошо, ждем)

0

48

доброго времени суток, выглядите хорошо!
ребят, вы заинтриговали, и есть парочка вопросов: есть ли в городе обязательный для стереотипного крупного американского города чайнатаун? как он поживает? как бизнес, как жена, как дети? насколько сильно консервативный американец города не любит понаехавших из азии?
спасибо за просвещение!

0

49

пс: точно, совсем забыл спросить, что у вас с наличием активного мастеринга? можно ли надеяться?

0

50

чайнамэн, доброго времени суток.

Конечно, чайнатаун вполне может быть в Столице. Учитывая, что азиаты уже давно ассимилировались в Америке. На счет не любви... С одной стороны закон призывает быть толерантным, но с другой Америка довольно не толерантная страна. Как и в любой стране и в любом городе, в Столице вы можете встретить осуждение и можете стать участником конфликта, но это не будет закономерным.

На счет активного мастеринга. Надеяться нельзя))) В целом, если в сюжете может понадобится моя помощь, то я не откажусь внести лепту.

0

51

Здравствуйте. В игру все еще нужен коронер (или судебный медик)?

0

52

Здравствуйте! Разумеется, нам все нужны)

0

53

Доброй ночи!
Беспокоит администрация RedZone. Мы все еще ждем вашего ответа на предложение о баннерообмене.

0

54

Ночной портье, установлен. Просим прощения за задержку.

0

55

пока без регистрации...
как ваш форум оцениваете, активный?

0

56

кищмищъ, неспешно-активный:-р

0

57

кищмищъ написал(а):

как ваш форум оцениваете, активный?

Добрый день.
Наш форум самостоятельный. Мы играем в свободном режиме, по возможности и желанию игроков.
Будем рады новым лицам)

0

58

А что в основном играете, если не секрет? Драмы какие-то? Детехтивы? Романы?

0

59

кищъмищъ, играем все то, на что воображения хватает:з даже для фэнтези здесь место нашлось)))

0

60

Жаль я тем игровых не вижу. Чтобы примерно оценить - чего да как. А то вдруг не подойду 0_0

Ну... может я зарегистрируюсь пока...?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Город без солнца » Гостевая комната » Вопросы к администрации